Лучшие рецепты
Новые рецепты
Читайте нас в контакте:

Облако тегов
блины, ветчиной, глазурью, Горячий, грибами, духовки, запеченная, Картофель, коктейль, креветками, крем-суп, Куриное, Куриные, Куриный, курицей, курицы, мороженое, мясо, пирог, пирожное, по домашнему, Рататуй, рецепт, ролл, рулетики, салат, сливочным, Солянка, Соус, суп, сыр, сырный, сыром, торт, фаршированные, филе, чесноком, Шоколадные, Шоколадный, яйца
Показать все теги
Показать все теги
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Комментарии