Лучшие рецепты
Новые рецепты
Читайте нас в контакте:

Облако тегов
блины, ветчиной, глазурью, Горячий, грибами, духовки, запеченная, Картофель, коктейль, креветками, крем-суп, Куриное, Куриные, Куриный, курицей, курицы, мороженое, мясо, пирог, пирожное, по домашнему, Рататуй, рецепт, ролл, рулетики, салат, сливочным, Солянка, Соус, суп, сыр, сырный, сыром, торт, фаршированные, филе, чесноком, Шоколадные, Шоколадный, яйца
Показать все теги
Показать все теги
Соус широко используют для приготовления производных соусов, при добавлении любых ингредиентов соус способен кардинально менять свой вкус.
Соус хорошо сочетается с блюдами из цветной капусты, спаржи, земляной груши, артишоков.
Ингридиенты:
- Бульон – 200 гр.
- Сливочное масло – 200 гр.
- Желтки – 4 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Соль
Приготовление:
Тщательно отделяем сырые яичные желтки от белков, помещаем в небольшую посуду, добавляем бульон или холодную воду, нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и варим на водяной бане при температуре не более 80 градусов, непрерывно помешивая деревянной лопаткой.
Как только полученная масса загустеет, нагревание прекращаем и заправляем солью и лимонным соком.
Комментарии